Minggu, 19 Oktober 2008

Situs malaysia di hack!!

Yak perang di internet kayana ga abis2 apalagi perang antar indonesia-malaysia.
meski pemerintahnya dah tenang2 aja ( apa iya? bkannya pemerintah kita yg ga becus?). ini adalah salah satu (katanya) kerjaan hacker indonesia di salah satu situs malaysia. uniknya neh orang ga ngacak2 situs tersebut, tapi nambahin fitur poll di situs ini.
pollnya berjudul "Malaysia adalah pencuri kebudayaan Indonesia" dan konyolnya opsi yang diberikan cuma 2, yaitu:
-
ya iyalah
- ya iyalah masa ya iya dong

ampe gw post ini, situsnya masih di hack, silakan yg mau liat2 klik disini

ini screenshotnya.

Huh!

Sial! gw selalu inget ama "dia", meskipun dalem hati selalu bilang "she's not mine", tapi teuteuuuuuuup aja..........ya gitu lah (cape jelasinnya).
Waktu malam takbiran, dy mc gw, tapi ga gw angkat. Bukan sok cool ato sok jaim tapi gw dah tidur. wakakakakakaka
Bagi gw tidur no 1 deh.
Bye-bye my friend...bye-bye my love.

Selasa, 14 Oktober 2008

Keroro Gunsou


Sekarang gw suka nonton Keroro Gunsou (bukan yang di TV, thanks ya Adit atas downloadnya), abis nih anime bego banget! terutama plesetan2nya mulai dari Gundam ampe Sadako. terutama ya si Keroro, paraaah banget! kok malah ada yang milih dia jadi pemimpin ya? pokoknya konyol abis! DE ARIMASU!

Senin, 13 Oktober 2008

Wadoh Jauhnyaaaa!!!


Beberapa hari setelah lebaran mau ke pantai naik motor (biasalah anak muda).
Jarak dari rumah (Serang) ke pantai (Anyer) lumayan jauh, ga tau deh berapa kilo. Tapi tiba-tiba gw teringat masa lalu gw di daerah Labuan, akhirnya gw terus ga berhenti. walhasil ampe juga ke Labuan! (tet-terererereret-teeeet)
Setelah puas berkeliling Labuan, gw mengambil jalur pandeglang untuk pulang(bukan anyer), SAATNYA KITA PULANG!...........BYUUUUUUR ujan gede banget! dudut! nunggunya lama pula.
Tapi gapapa, meski jalan licin dan (yang utama) pantat gw kram+kejang+kesemutan, yang penting bisa jalan-jalan naik motor ke sono. Begitulah.
De Arimasu!

note: peta diatas adalah peta perjalanan ini...garis merah menandakan jalan yang gw tempuh..